Informationen für zukünftige 5. Klassen

Liebe Eltern, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler der Stadtteilschule Meiendorf,

leider dürfen wir in diesem Jahr keine Informationsveranstaltungen in der Schule stattfinden lassen. Das ist wirklich schade, weil wir viel über uns, unsere Schülerinnen und Schüler und die Besonderheiten der Schule zu erzählen und zu zeigen hätten. Damit Sie und Ihr aber trotzdem einen kleinen Einblick gewinnen könnt, haben wir einen kurzen Kennenlernfilm gedreht, der über den unten stehenden Link angeguckt werden kann.  Zudem finden Sie hier eine ausführliche Präsentation. Am Ende dieser Seite finden sich auch unsere Flyer, die Informationen über unsere Arbeit in den verschiedenen Altersstufen geben. Natürlich stehen wir auch für persönliche Gespräche gerne zur Verfügung. Dafür langt es, uns eine E-Mail zu schreiben oder uns anzurufen. Wir vereinbaren dann einen Termin, an dem alle Fragen in Ruhe beantwortet werden können.

E-Mail: stadtteilschule.meiendorf@bsb.hamburg.de
Telefon: 42 89 308 – 0